lunes, 16 de diciembre de 2019

CRÓNICA CROSS CIUDAD DE LOS POETAS

Como cada fin de semana en la capital de España, se organizan cientos de pruebas atléticas: maratones, medios maratones, cross..; en esta ocasión, nuestros lanchacabreros madrileños, Hugo Bravo y Luismi Glez Jr, se inscribieron en una de las más antiguas, como el Cross de Invierno Ciudad de los Poetas, que ha celebrado su XXXVII edición.

Como digo, prueba tradicional del calendario de carreras de Madrid que se disputó en un bonito pero duro circuito de tierra en el Parque Natural de la Dehesa de la Villa, de 2 kilómetros de recorrido al que hubo que dar tres vueltas, repleto de continuos toboganes, por lo que se antojaba complicado mantener un continuo ritmo de carrera.

La carrera se llevó a cabo en una excelente mañana para la práctica del atletismo, si bien algo fresquita y con permanente amenaza de lluvia, en la que tanto Hugo como Luismi han vuelto a demostrar su buen estado de forma y que son auténticos especialistas en pruebas de estas características.

Ambos hicieron una estupenda carrera, finalizando Hugo en el puesto decimocuarto de los Veteranos   B , con una marca de 00:22:37, y Luismi Jr. terminó vigésimo noveno de la categoría Senior, con 00:23:45.

También corrieron el jaraiceño José Manuel Romero Serradilla y su inseparable amigo madrileño Alfonso.

Hugo,Alfonso, Josema y Luismi Jr.
Ganaron este Croos de Invierno Ciudad de los Poetas, el atleta Héctor Ramos de la Puerta con un registro de 00:19:25 y la corredora Ana Isabel Paz Bermúdez con 00:25:40, en chicos y chicas respectivamente.

Finalizaron un total de 445 participantes.

La clasificación en : CLASIF. CROSS POETAS.

Algunas fotos en: FOTOS CROSS POETAS.

Bueno, el año se va terminando y ya únicamente nos quedan algunas carreras navideñas que intentaremos disputar en plan divertido con los amigos, dejando a un lado el aspecto más competitivo y empezar el año nuevo con las pilas cargadas para afrontar los retos que cada cual se haya planteado.

Y, al igual que" el Almendro ", cada año nos llega también a casa por Navidad, la felicitación de Mamá Noël, que nos desea a todos los lanchacabreros y a nuestros seguidores una Feliz Navidad y un exitoso y deportivo año 2020, felicitación que también hacemos extensiva desde la Junta Directiva de este club tan serio.

Saludos a todos y nos vemos por esos caminos y carreteras.