Más cosas, el día 11 de noviembre, se celebra la VI SUBIDA AL CASTILLO DE PORTEZUELO, con un recorrido aproximado de 14.55 km, que lleva incluida una zona técnica (es decir de esas de espanto) de 1.7 km.
La VI Subida al Castillo de Portezuelo tendrá cuatro recorridos en función de las distancias y categorías: Recorrido amarillo(200m), recorrido Verde(2000m), recorrido Azul(4000m) y recorrido Rojo(14,55 kilómetros)
Los horarios de salida, distancias y categorías serán las siguientes:
TODAS LAS SALIDAS SE REALIZARÁN DESDE LA PLAZA MAYOR
TODAS LAS SALIDAS SE REALIZARÁN DESDE LA PLAZA MAYOR
11.00h Mascota(nacidos/as en el año 2008 y posteriores que sepan andar): 100 metros(recta del amarillo)
11.05h Prebenjamines(nacidos/as en los años 07/06): 200 metros(1 vuelta a amarillo)
11.10h Benjamines(nacidos/as en los años 05/04): 400 metros(2 vueltas a amarillo)
11.15h Alevines(nacidos/as en los años 03/02) e Infantiles(nacidos/as en los años 01/00): 2000 metros(circuito verde)
11.15h Alevines(nacidos/as en los años 03/02) e Infantiles(nacidos/as en los años 01/00): 2000 metros(circuito verde)
11.30h Cadetes(nacidos/as en los años 99/98) y Juveniles(nacidos/as en los años 96/97): 4000 metros(circuito azul)
12.00h Resto de Categorías: 14550 metros
Senior A Femenino(De 18 a 34 años)
Senior B Femenina(De 35 a 40 años)
Veteranas A(41-45 años)
Veteranas B(+45 años)
Senior A Masculino(De 18 a 34 años)
Senior B Masculino(De 35 a 45 años)
Veteranos A(46-50 años)
Veteranos B(+50 años)
14.00h Entrega de trofeos en la Plaza Mayor
Los precios, como siempre que los pone la FEXME, son de 13€ si lo hacéis antes del 2 de noviembre y de "solamente 18 €" si te columpias y te pasas un día.
De verdad, creemos que la FEXME debería concienciarse y ponerse al día con los precios que nos hace pagar para poder correr con dorsal, pues en cualquier otra carrera, los precios son más populares y las bolsas del corredor no tienen nada que ver. A lo mejor deberíamos hacer una protesta corriendo todos sin dorsal en alguna de sus carreras.
No hay comentarios:
Publicar un comentario